Sandal Terrex Hydroterra AT
Ukuran
Mengarah lebih kecil.Berdasarkan pengembalian barang, kami sarankan kamu untuk ukuran lebih besar.(Jika biasanya memakai ukuran 7, pesan ukuran 7,5)
Sebagian dibuat dari material daur ulang
Dibuat dari rangkaian material daur ulang, bagian upper mengandung sedikitnya 50% konten daur ulang. Produk ini merepresentasikan hanya salah satu solusi kami untuk membantu mengakhiri pencemaran limbah plastik.
Lindungi jari kakimu
Toe cap yang diperkuat melindungi dari batu dan akar.
Outsole Traxion
Outsole Traxion memaksimalkan daya cengkeram di segala arah dengan tonjolan yang didesain untuk medan tidak rata.
Sandal yang siap dipakai dalam petualangan ini sebagian dibuat dari material daur ulang.
Perlindungan protektif berpadu dengan sensasi sandal yang sejuk dan nyaman. Dengan sandal segala medan dari adidas ini, kamu siap untuk pendakian di bawah terik matahari dan berhenti untuk makan siang di tepi danau. Sesuaikan strap gesper agar pas dengan kakimu, lalu nyaman berjalan sepanjang hari dengan midsole EVA yang ringan. Toe cap melindungi dari batu di jalur trail sehingga tidak merusak harimu, dan outsole Traxion menghasilkan daya cengkeram saat kamu beraktivitas. Dibuat dari rangkaian material daur ulang, bagian upper mengandung sedikitnya 50% konten daur ulang. Produk ini merepresentasikan hanya salah satu solusi kami untuk membantu mengakhiri pencemaran limbah plastik.

- Fit reguler
- Strap yang dilengkapi gesper yang dapat disesuaikan
- Upper berbahan tekstil
- Midsole berbahan EVA
- Footbed Cloudfoam
- Toe cap yang diperkuat
- Outsole Traxion
- Upper sepatu ini mengandung minimum 50% konten daur ulang.
- Warna produk: Core Black / Core Black / Core Black
- Kode produk: IH6064
Sandal Terrex Hydroterra AT
Ukuran
Mengarah lebih kecil.Berdasarkan pengembalian barang, kami sarankan kamu untuk ukuran lebih besar.(Jika biasanya memakai ukuran 7, pesan ukuran 7,5)


















