Cenderung kebesaran.Berdasarkan alasan retur, kami sarankan ukuran yang lebih kecil.(Jika biasanya memakai ukuran 7, pesan 6,5)
Sneaker lifestyle yang terinspirasi sepatu kompetisi lari klasik.
Sepatu low top ini mengapresiasi sepatu running ikonis era '70-an. Upper dari bahan tekstil rajut waffle melancarkan sirkulasi udara, sedangkan overlay suede yang strategis menambahkan topangan. Midsole berbahan EVA membuat setiap langkah terasa nyaman, dan outsole dari bahan karet bergelombang memastikan traksi di berbagai macam permukaan sehingga kamu dapat bertransisi dari jalur beton ke trail tanpa kehilangan ritme. Awalnya didesain untuk kompetisi lari, kini dikreasikan ulang untuk kehidupan sehari-hari, sepatu ini memungkinkanmu berjalan dengan percaya diri dan stylish.
Fit reguler
Menggunakan tali sepatu
Upper berbahan tekstil rajut waffle dengan overlay suede
Sensasi lembut
Bagian lining dibuat dari bahan sintetis
Midsole berbahan EVA
Outsole karet bergelombang
Warna produk: Warm Sandstone / Magic Beige / Gold Metallic
Kode produk: JH5104
Pria • Originals
BELI 2 DISKON 30%
Sepatu SL 72 RS
Harga penjualanRp.1.440.000,00
Rp.1.600.000,00 Harga asli-10%Diskon
Lunar New Year Sale!
Tidak menemukan produk yang kamu cari? Cek penawaran Lunar New Year lainnya dan nikmati promo Buy 2 Extra 30% Off. Cepat sebelum kehabisan!